注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳逸人的博客

祝愿我和朋友们:新年快乐,平安吉祥!

 
 
 

日志

 
 

我爱我家  

2017-05-20 10:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  家是什么,家是一间房、一盏灯、一张柔软的床。有了房,不再担心风吹和雨打,有了灯,不再害怕夜晚没有星星和月亮,有了床,累了、困了、可以睡上甜甜的觉、做个美美的梦。

  家是什么,家是一轮太阳全家人幸福欢乐的笑容,就会合成一缕温暖的阳光。如今社会是灯红酒绿,靡奢多彩,们面对着这么多的诱惑,要有坚定的自制力才能不违背心中对家的那份眷恋。所以,在滚滚红尘中,坚持着自己的那份情怀永不褪色。

是什么,家是每个人依靠的地方,家是每个成长的摇篮,是每个栖息的港湾。你拥有的家庭和你出身的那个家庭都是一生最重要。在这里,可以挣脱尘世的羁绊,任思绪恣意扬飞;也可以淡泊心境,忘却庭前花开花落,天上云卷云舒。

家是什么,家是天底下最温暖的家,是一个温馨的字眼,是一个可以为我们消除疲劳、让身心休息是最安逸最幸福的地方。家,是我们永远的根,不管我们走的有多远,哪怕海角天涯,都走不出它的心,它的牵挂;家,有着我们最美的梦,最美的童话,不管外面有多么的复杂,只要想起它,我们就会有勃勃的精力和生气,就会有用不尽和永不竭的能量。

家是什么?众说纷纭。社会学家说,家是社会的最小细胞;婚姻学家说,家是风雨相依的两人世界……究竟什么是家呢?家不是讲理的地方,家不是放钱的地方,家是放心的地方……

家,不仅仅是温馨明亮的房间,不仅仅是回来歇息的地方家是凝结感情元素的最高点我们用心灵去经营的唯一。因为情,所以存在,因为情,所以牵挂,因为情,所以付出,因为情,所以眷念。家是那么的温暖充满了幸福

生命的根基,家,是生活的依赖。当你难过的时候,想和家人告诉你的委屈;当你开心的时候,想和家告诉你的喜悦;当你孤独的时候,想和家告诉你的寂寞;当你成功的时候,想和家告诉你的努力;当你想家的时候,和家人告诉你对他们的依恋

家,是浓浓的爱语;家,是絮絮的唠叨;家,是一页一页翻过去的琐碎的日子;家,是一生一世永远心系的根家是温馨的港湾,是倦鸟所能回归的巢。家,是归来时爱人关爱的笑脸;家,是孩子亲切的问候;家,是餐桌上冒着热气的一羹一饭;家,是床头灯辉映下透着甜蜜的床家,是世界上最幸福的地方,是每个人的最安全的城堡。

家,是漂泊者的避风港,家,充满爱的栖息地,家,是心灵的驿站,家,是精神的乐园。家,是上班时的那句叮咛;家,是下雨时的那把雨伞;家,是生病时那句心疼的责怪;家,是争吵时的互相包容;家,孩子绕膝时会心的一笑;家,心领神会默契的眼神;家,儿女对父母深深的思念,家,是漂泊在外深深的牵挂……家,是能避风、能遮雨、有灯光、有温暖有真爱的地方。

家,哪怕是蜗居、哪怕是陋室但家是承载爱的地方。有爱才有家,家庭和睦是最幸福的。家是温馨的港湾,家是如伞的大树,家是清凉的雨丝;家是永远的牵挂。家,是人生幸福的出发点,更是人生幸福的落脚点。我爱我家。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017