注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳逸人的博客

祝愿我和朋友们:新年快乐,平安吉祥!

 
 
 

日志

 
 

在深秋的清静闲逸中安守一份温暖的时光  

2015-10-22 10:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游走在清净的时光里,植一在心灵的时空绽放光阴匆匆,往事成风。站在季节的深处回望,那一抹醇厚,那一朵浓香,在幽静的日子悠然飘荡心灵觅一处清幽,寻一抹如初的静好,在云淡风轻的岁月安度美好时光。

秋的清晨,站于窗前,举目,一缕晨起的朝阳,瞬间便盈了一怀的温暖,一片的金黄秋的河岸,多彩林木,层层尽染,静水微澜,清波推浪。一簇簇野花,吐蕊含露,低眉盈笑;一排排高大秋杨,挺拔妩媚,烟柳低垂,衣带飘荡。白色的流云在天拥抱,欢快喜鹊于枝上欢唱。轻踏时光的眉弯,御下旧日的沧桑在时光深处种下一粒快乐的种子,在清寂的日子里,欢欣浇灌,用愉悦供养。只愿在流年的陌上盛开一朵明媚,荏苒生命路上。

喜欢将心在太阳下嗮晾,携一抹暖意润泽生命的经长缕缕思绪随秋风悠悠飞杨,岁月的芬芳温润在自己的心房。情浓,盈润在字里行间,变为记忆留给自己秋的浓浓暖香拾一片浪漫,深藏在银屏键盘,暖成诗意海里流淌。流年有岸,追忆无边谁能将铭心蚀骨的情怀,化作一朵水花随波荡漾?谁能将一往情深的执念化作一缕轻烟消散淡忘

流年如水,依风而过语心声,穿过万水千山,暖指尖烟火;一抹牵念,越过四季轮回,温凉意人生如书,浅读深悟人生的路口,有多少留念?生命的转角有多少不忘?旖旎的人生,且行且惜,源远流长走过的日子里,点点滴滴,遇到的人事,缕缕桩桩,铭记在心,永久收藏。任岁月无情,任时光流淌心安是福,无忧为康

秋夜,静赏月色,与苍穹的繁星凝眸对望。惟愿,将浓浓的思绪化作一阵漫随秋叶飞扬。时光不会迁就留恋时光的过客,生命中肯定会有一些不尽人意的过往。所有的繁华都是烟云,都是昙花一现的鲜亮。慢慢懂得了生命需要淡泊,宁静是长寿最大的磁场。珍惜眼前鞠一捧阳光,驱散阴霭,任暖风拂面和着桑榆的夕阳。愿用最恬淡的人生底色,去感悟一段繁华落幕,去领略生命一场。

明亮天空静心徜徉,求的是一种生命的安详拥有淡淡如水的心境坐,凝望,于流年里守望,于岁月里安享。对自己诉说着一抹最温柔的心语,任光阴匆匆,任往事成风。清静闲逸的深秋时节中安守温暖的时光。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017