注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳逸人的博客

祝愿我和朋友们:新年快乐,平安吉祥!

 
 
 

日志

 
 

过年了  

2013-02-09 01:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  过年了。辞旧迎新,又是一年到,真的是岁月匆匆。人生仿佛是一场梦,就像打了一阵瞌睡,一睁眼,发现自己不再年轻。社会角色开始淡化,辈份无意中增高,可我并不伤感。

 总是忆起往事。年少的时光,儿时的伙伴有时会浮现在脑海里,常常感叹光阴似箭,怀念那些似水流年的岁月,怀念那些稍纵即逝的以往。有时想,假如时光能倒流,我又会怎样活呢?

望高天流云,看光阴似箭。人生路上,常怀一颗感恩的心。感恩父母给了我生命,让我能够享受这春天的花,秋天的果,晨曦的日出,黄昏的日落,感恩这半生遇到的许多人,经历了许多事!

经过人生的打磨,感觉自己变得从容和淡定了,没有了幻想与冲动,只有真实的人生。或精彩、或平凡,一切顺其自然,对生活没有奢望,对他人没有苛求;不再大喜大悲,只有心如止水般地恬静,惟知人生苦短,时间弥珍!

新的一年,我的愿望是,活在当下,享受生活,开心每一天,轻松愉悦的过好属于自己的人生。

过年了!祝我的家人和我,祝我的朋友们,新年快乐,吉祥如意!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017