注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳逸人的博客

祝愿我和朋友们:新年快乐,平安吉祥!

 
 
 

日志

 
 

浓情四月的长春  

2012-04-28 12:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      岁月沧桑惊幽梦,烟雨流年四月情。又是一年花开时,又是一梦醉不醒。

     长春四月,北国之春。从贪睡的冬季醒来舒展柔臂,从静默的幕后走来,从琴瑟的雨韵声中起舞,从世人的眼眸飘逸炫丽。含笑的伊通河畔,那种爽心、幽静、风雅、丽质的景色,喜在我的眉梢。雨中的家乡,风中的春城,真的是让我让我痴醉迷情。花开蝶舞的景致,不经意间,跳入我的眼帘一抹甜美柔情。大地吐绿,柳枝弄清,雨飞梨花舞,昧意挑心动。

长春四月,春雨蒙蒙。在雨中,恬静地欣赏朦胧的细雨。浅唱轻吟的雨声,搅惹人们心海荡漾,静静地伫立林间,细心地品味个中滋味,婉约流韵,淡漫如烟,把我生活的城市滋润得妖娆妩媚,让我徜徉在如此诱人的画卷之中。

长春四月,鲜花烂漫。纷纷扰扰觅情处,缠缠绵绵寻芳香。拽动了缱倦的思念,惊醒了幽怨残梦。四月的长春,阳光柔和,暖意融融,花香四溢,醉意浓浓。那嫩绿的青草,那初妆的叶芽,那静静的河水,那摇曳的柳枝,一切的一切,衬托着都市的美丽。

长春四月,诗情画意,轻歌曼舞惹人醉;四月的长春,燕语窗下,春雨轻吻香花魂。多情的画笔,昧人的键盘,触摸我的情,敲击我的魂,让我多了几分思绪,让我多了些许情衷,萦绕我的心扉,绊住我的心志,依旧恋在款款深情的春梦中。

长春四月,格外诱人。若隐若现的花红柳绿,仿佛一幅轻描淡写的水墨画,烟柳摇影的写生,风染春馨的撩人,恰似一曲魂牵梦绕的情歌。河水,轻荡迤逦的风情;垂柳,劲舞婀娜的丽影;炊烟,意趣楼舍的门楣;细雨,飞溅亲昵的矫情。无一不是煽动春的画意,无时不在挑逗春的朝气蓬蓬。

长春四月,云淡风轻。四季轮回一世情,百花相伴爱一生。赏不完美艳,香不够的柔情,游走心中,追梦春景,大桥听雨,流苏曼舞,多少情缘幻梦,滞留心底,留一份这四月春情,留一份这云淡风轻,岁月的美好,珍藏在我的记忆中。

长春四月,情,恋在四月春城,情,系在我的心灵。美丽的长春,伴我美好的人生。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017