注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳逸人的博客

祝愿我和朋友们:新年快乐,平安吉祥!

 
 
 

日志

 
 

在悠闲和美的日子里享乐人生  

2012-11-05 09:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     流年似水,缓缓流淌。慢慢地,它带走了往日脑海内的沉积,心湖里的淤堵和胸中的郁闷。使得人在平常日子里,以悠然的心态,处在静然的环境之中,安守一份美好,悄然地过着如歌的岁月,淡然的日子,充实的生活

悠闲和美的日子里,我常常用带满真情的笔,记下温馨文字,尝试着恬淡又舒心的滋味,抒发对生命和生活的幸福的岁月,仿佛绽放着清馨香味,且香远而味浓,芬芳而妩媚。那来自内心的昂扬与热切,伴随着宁静而致远的心灵,拥有满腔的和谐和翠绿欲滴的希望,徜徉在清鲜的气氛里。

我喜欢文字,我经常用文字,以真挚的情感,无边无际的畅想,雕琢着顺顺利利的、和和美美的、平平安安的、开开心心的感受,记录下生活的酸甜苦辣和生命的感知、感想、感悟,记载思维的风情万种,灵魂的深刻隽永。一闪一闪的年华之美,一缕一缕的岁月之丽,都让生命增添了无限的华彩。

唯美与闲淡,开悟与温柔,都在笔头一一展现。它们展现的是心的文字,记载着生活的心得感悟,快乐美好;承载着生命的“悲欢离合,阴晴阳缺”。于是,那一份掩不住的喜爱之情洋溢在我的心中,谱写着一曲曲让人留恋忘返的境界之曲,在生活的角落里,成为我生命的一部分。心自信了,人也光彩焕发了。生命激情的光芒四射而使我活得更加如意和诸事安好。

滨河路的灯光照亮了平坦的、宽阔的和宜人的道路。月光如水,隐藏于如纱似雾的云朵里,吸引着无数的眼睛;飘落的枝叶顾盼生姿,惹人怜惜。悠闲岁月,和美日子。打开电脑,冲浪网页,探知国情,游览天下,欣赏精彩的文章,写写自己的感悟,真的是美好快乐。这一切的一切在不时陶冶着我的心境。如此,我变得淡定,变得宁静。

当凡世的尘埃落下,当充盈的心情溢满心田,所有的欢欣与美好在宁静生活中流动。于是,我在悠闲和美的日子里享受人生。静美的心境,清甜的日子,生活美妙的歌声,时时唱响在我温情的心里。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017