注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳逸人的博客

祝愿我和朋友们:新年快乐,平安吉祥!

 
 
 

日志

 
 

清淡的岁月里心如一泓清水  

2012-11-22 13:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑞雪飘飘,情致怡然。静然的岁月里,总有些难以抹去的记忆;平淡的生活中,总有些触动心弦的过往。沿途间,美好岁月里那些难以忘怀的人和事,那些聚散依依的情和缘,随着轻轻划过的光阴,在脑海中时时浮现。

清淡的岁月,让我如此清静淡然,不为闲梦烦忧所绊,不为红尘执念所累。在红尘深处,岁月许我一种清淡如菊的心境,让我在花开叶落,云舒雪飘的日子里自然而行。

清淡的岁月,让我静闲清爽之时,泡上一杯淡香四溢的岩茶,在茶香里安度时光。寂寞清净之际,我拥有一份阳光明媚的心情,让我在孤寂聊赖之时从容而过。在平淡若水的日子里,我自得一份清净娴雅的情怀,让自己在清淡的日子快乐怡然。

清淡的岁月,一如那静开在山谷深处清雅宁馨的花儿,不求以花姿绮丽悦人,沐阳光而温暖,得风霜雨雪而滋润,只留心中的那份恬淡宁静,以平平淡淡怡然于世。

清淡的岁月,一如那幽涧深处的清浅山溪,任落花有意,溪石挽留亦不改清澈碧透纯净,凭轻风邀约,青松相惜,仍保留一份淡然如初。

清淡的岁月,让我在幽静的屋里,悠然地看窗外草长莺飞,秋水长天的清美画卷。我喜欢宁静的生活,习惯日子的清寂和平淡,乐于用恬淡的心去培育花香四溢的心灵花园。

清淡的岁月,让我在红尘深处,静守着一份真情,喜欢这样清淡平和的日子细水长流,喜欢这份青山依旧的不老情怀。

清淡的岁月,让我静怡地守着一份这样的情怀。身比闲云,陶然于月影云溪间,心同流水,忘情于岁月之中。

红尘滚滚,万般世事皆看淡,唯留一份清淡如水的心境。在清静平淡的时光里,总结生活的感悟,感受生活的美好。人在红尘之中,心如一泓清水。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017