注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳逸人的博客

祝愿我和朋友们:新年快乐,平安吉祥!

 
 
 

日志

 
 

结发为伴,执手千年  

2011-08-05 18:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       浩瀚的星际,朗朗的夜空,月光在流年的长河中徜徉。曾经年少时的一些铭心话语,依然萦绕在我的耳边,那张温柔的青春笑脸,依然浮动在我的眼前。

      几度风雨,几度春秋。且歌且行中,是谁拈花浅笑,静守红尘?揽一缕清风,掬一轮明月,把缠绵婉转的爱捻成丝丝缕缕,寄予灵魂深处。

     疏影摇曳,红尘阡陌中,拈一朵相爱的花,让脉脉柔情穿越黑夜,一路踏歌,绽放。当然,我心中的你,一定会将这倾城浅笑,刻骨相思,静收心间。

    快乐的时光从青春的眉间扫过,悠悠的岁月从流淌的瞬间飞逝,一切都越走越远,而我依然,静守在你的身旁,轻轻地为你祝福,默默地为你祈祷。你我执手,相依相扶,两两相伴。

     岁月静好,笑吟流年,心心相印,同心永结。不怕时间的流逝,亦不怕岁月的消融。你我之爱,情深意切。一丝丝,一缕缕,挥洒不尽。

     在我的心中,永远装的是你的身影,装的是你的笑容,装的是你的声音,装的是你的生命。因为有你,严寒从不久驻,因为有你,黑夜从不漫长;因为有你,有风有雨的日子,我会挺若青松,因为有你,我心中洋溢着幸福的花儿,在流年中朵朵绽放。

     绿水长流,青山依旧。蓦然回首的刹那,你我已走过半个人生。捻开过往的时光,一幕幕相依相伴的温馨画面,一句句柔情似蜜的话语,还有至死不喻的三生约定,始终在我心间萦绕。

     或许,对你我而言,执子之手,与之偕老,是我们的终身约定。那些一同挽手并肩走过的岁月,无论欢乐,悲伤,艰辛、幸福,都将镌刻在你我地老天荒的旅途中,点点滴滴,岁岁年年。

      夏夜的风,一缕一缕从窗前掠过,再次抬头仰望星空,一轮明月,夜色依旧,月色依旧,你我依旧。花开几度,岁月更迭,世间百媚千红,只有你我情有独钟。人杳杳,情依依,倾我万缕柔情,共你一帘幽梦。

青山依旧在,几度夕阳红。莫道桑榆晚,为霞尚满天。我依然会手捧玫瑰,用真情献在你的手中。我们终生为伴,执手千年。
  

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017